3D/4D-УЗИ. Panorama – первое фото вашего ребенка   Сертификаты на любые стоматологические услуги в сети клиник  Новейшая омолаживающая методика 3d моделирования в «Институте Красоты» на Арбате  Консультация стоматолога в учреждении "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  Консультация флеболога-хирурга, ультразвуковое дуплексное сканирование вен и допплерография  Установка пломбы, чистка зубов AirFlow, ультразвуковое отбеливание Amazing White, установка скайса в подарок  Магнитно-резонансная томография на томографе Philips Intera 1.5 Тесла  Имплантация и лечение зубов в ФГУП "Стоматологическая поликлиника ФПДО"  Стоматология в ФГУП "Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  Ведение беременности в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии  Стоматологические услуги в ФГУП "Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет" имени А.И. Евдокимова  Косметология в ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии"  Консультация педиатра в ФГБУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии" Минздрава России  Удаление геморроидальных узлов без операции в день обращения  Консультация в Московском Инновационном Онкологическом Центре МИОЦ  МРТ различных отделов опорно-двигательной системы  Анализы в ГУ "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии Н.Ф.Гамалеи" Российской академии медицинских наук  
0

Корзина

Навигатор Желаний




Льготные программы на медицинские услуги и товары крупнейших медучреждений

В Новосибирске опьяневшие от забродивших ягод птицы врезаются в здания

17 января 2014

В Новосибирске пьяные птицы, наевшиеся забродивших из-за аномальной погоды ягод, теряют ориентацию и таранят стекла домов и машин.

 

b_db4518260954f1985f50c02f9cc16624

 

Установившаяся в этом году впервые за много лет зимой в Сибири теплая погода привлекла в регион огромное количество пернатых, которые обосновались в парках Новосибирска.

Местных жителей их появление нисколько не озаботило, даже порадовало, а вот орнитологи, напротив, обеспокоены необычным поведением пернатых.

- Когда на улице такая погода, ягоды то подмерзают, то оттаивают и приобретают специфическую консистенцию, - рассказал орнитолог Алексей Яновский. - Птицы, наевшись этих ягод, теряют ориентацию в пространстве, у них появляются проблемы со слухом, зрением, они врезаются в окна зданий.

По словам специалистов, у птиц опьянение наступает гораздо быстрее, чем у людей, и быстрее проходит.

- Были случаи, когда люди подбирали на снегу дроздов, которые попадали, наевшись забродивших ранеток, - говорит Алексей Яновский. Дрозды отогревались, трезвели и улетали.

Массовое скопление пернатых в парке и их нетипичное поведение обращает на себя внимание прохожих.






Специализированный медицинский информационный сервис для пациентов и врачей: "Национальная медицинская информационная система "Навигатор здоровья" позволит вам найти самые низкие цены на медицинские товары и услуги.

  

Сайт является официальным средством массовой информации СМИ.
Группа компаний "Навигатор".
НМИС "Навигатор здоровья", ООО "Навигатор".
Лицензия № ФС77-57056
Контакты:
Связаться с нами


18+