Стоматология в ФГУП "Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  Новейшая омолаживающая методика 3d моделирования в «Институте Красоты» на Арбате  Установка пломбы, чистка зубов AirFlow, ультразвуковое отбеливание Amazing White, установка скайса в подарок  Стоматологические услуги в ФГУП "Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет" имени А.И. Евдокимова  Консультация флеболога-хирурга, ультразвуковое дуплексное сканирование вен и допплерография  3D/4D-УЗИ. Panorama – первое фото вашего ребенка   Косметология в ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии"  Магнитно-резонансная томография на томографе Philips Intera 1.5 Тесла  Имплантация и лечение зубов в ФГУП "Стоматологическая поликлиника ФПДО"  Консультация в Московском Инновационном Онкологическом Центре МИОЦ  Ведение беременности в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии  Анализы в ГУ "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии Н.Ф.Гамалеи" Российской академии медицинских наук  Консультация педиатра в ФГБУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии" Минздрава России  МРТ различных отделов опорно-двигательной системы  Сертификаты на любые стоматологические услуги в сети клиник  Удаление геморроидальных узлов без операции в день обращения  Консультация стоматолога в учреждении "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  
0

Корзина

Навигатор Желаний




Льготные программы на медицинские услуги и товары крупнейших медучреждений

Главную новогоднюю ель страны привезут в Кремль из Наро-Фоминского района

20 декабря 2013

Сегодня в Подмосковье срубят главную ель страны. Символ Нового года для Кремля выбирали в течение нескольких месяцев. В итоге победила претендентка из окрестностей Наро-Фоминска, которую сегодня спилят и доставят в Кремль.

30120801-1b

 

Главная ель страны должна удовлетворять ряду требований. Прежде всего, она должна быть определенной высоты - от 25 до 30 метров.

Основание ели тоже должно быть определенного размера - не менее 70 сантиметров в диаметре для надежного крепления на главной площади страны. Кроме того, ель должна быть пушистой, конусовидной формы и старше 100 лет. У таких деревьев, как правило, шанса пригодиться в производстве уже нет. 

- После ста лет ель, по нашим понятиям, уже перестойная, - рассказывает директор Волоколамского филиала "Мособллеса" Сергей Шиман. - Так что чем она будет погибать - упадет и сгниет в лесу, пусть лучше в конце жизни доставит радость детям.







Специализированный медицинский информационный сервис для пациентов и врачей: "Национальная медицинская информационная система "Навигатор здоровья" позволит вам найти самые низкие цены на медицинские товары и услуги.

  

Сайт является официальным средством массовой информации СМИ.
Группа компаний "Навигатор".
НМИС "Навигатор здоровья", ООО "Навигатор".
Лицензия № ФС77-57056
Контакты:
Связаться с нами


18+