МРТ различных отделов опорно-двигательной системы  3D/4D-УЗИ. Panorama – первое фото вашего ребенка   Консультация в Московском Инновационном Онкологическом Центре МИОЦ  Имплантация и лечение зубов в ФГУП "Стоматологическая поликлиника ФПДО"  Стоматология в ФГУП "Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  Косметология в ФГУП "Институт пластической хирургии и косметологии"  Стоматологические услуги в ФГУП "Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет" имени А.И. Евдокимова  Консультация стоматолога в учреждении "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии"  Новейшая омолаживающая методика 3d моделирования в «Институте Красоты» на Арбате  Удаление геморроидальных узлов без операции в день обращения  Сертификаты на любые стоматологические услуги в сети клиник  Установка пломбы, чистка зубов AirFlow, ультразвуковое отбеливание Amazing White, установка скайса в подарок  Магнитно-резонансная томография на томографе Philips Intera 1.5 Тесла  Анализы в ГУ "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии Н.Ф.Гамалеи" Российской академии медицинских наук  Ведение беременности в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии  Консультация педиатра в ФГБУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии" Минздрава России  Консультация флеболога-хирурга, ультразвуковое дуплексное сканирование вен и допплерография  
0

Корзина

Навигатор Желаний




Льготные программы на медицинские услуги и товары крупнейших медучреждений

Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону

19 декабря 2013

Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи после Олимпиады в игорную зону.

загруженное

16 декабря глава российского правительства провел в Сочи совещание, посвященное готовности города-курорта к проведению Олимпийских игр 2014 года. 

На совещании, в частности, было объявлено о создании комиссии по разработке мер поддержки олимпийских инвесторов, которую возглавит вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий в правительстве за подготовку Сочи к Олимпиаде-2014.

По данным "Коммерсанта", Д. Медведев уже дал поручение новой комиссии рассмотреть вопрос создания игорной зоны в Красной Поляне.

В марте 2013 года идею перенести игорную зону в Сочи обнародовал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Однако подобные предложения отвергал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, напоминает издание.

Информация: http://www.yuga.ru/news/317140/






Специализированный медицинский информационный сервис для пациентов и врачей: "Национальная медицинская информационная система "Навигатор здоровья" позволит вам найти самые низкие цены на медицинские товары и услуги.

  

Сайт является официальным средством массовой информации СМИ.
Группа компаний "Навигатор".
НМИС "Навигатор здоровья", ООО "Навигатор".
Лицензия № ФС77-57056
Контакты:
Связаться с нами


18+